valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Тачка на прокачку

Атлетки типо Мерион Джонс или Серены Вильямс интересны не тем, что принимают или принимали допинг. В конце концов современная атлетика с высшими спортивными достижениями - есть борьба в первую очередь фармацевтов. Если посмотреть на строение тел атлеток, то можно увидеть, что у них прокачаны, гипертрофированы именно те мышцы, которые отвечают за результат. Допустим бедра, ягодицы, бицепсы и трицепсы. Поэтому внешний облик спортсменок довольно комичен. Ну примерно, как если бы у американских кур, поставляемых в Россию, прокачивались бы окорочка. И как бы выглядели бы эти куры? Это - Мерион Джонс:

Ее все-таки раскололи, Мерион призналась в систематическом употреблении допинга. Но это был не просто допинг, это - последние, "точечные" достижения фармакологии и физическо-химической подготовки.
Серена Вильямс - точно такой же прокачанный гермафродит. Однако не пойманный, все-таки наука шагнула далеко вперед. У кого-нибудь повернется язык назвать это существо женщиной?
Ну разве что у тех редакторов некоторых глянцевых изданий, кто любит разного рода извращения. Я думаю, что эпоха Вильямс должна уйти, и чем скорее, тем лучше. Даже если сестер поймают на "допинге", они уже обеспечили себе и своему папаше безбедную старость.
Сегодня в финале Уимблдона с Сереной Уильямс играет наша Вера Звонарева.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments