valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Чубуболт

Не могу не отпеарить.

http://community.livejournal.com/ru_politics/31120102.html
Чуб, который в течении 19-и лет был навязан ростовчанам кремлем как прокуратор. Как политик, который ни разу не победил на выборах, когда они вообще были при всем административном ресурсе. Те, кто следил за процессом, меня поймут. Выбор из двух между Чубом и мелким чиновником, который призывает голосовать за Чуба, - это не выбор. Политиком, который привел к власти целую плеяду подонков, воров или просто неадекватных людей типо Бабич, Бедрика, Станиславова, Усачева, Харьковского, Дерябкина, Анпилогова, Ищенко и т.д.. Политика, который гордился исключительно "спокойствием на Дону" и при котором тотальная коррупция стала нормой. При котором милицию стоит дисквалифицировать через одного (Приморье курит).
Которого сменил господин никто из окрестностей Москвабада, интересный власти прежде всего тем, что решал вопросы с подмосковными дачами.
Да, так Чубу определили пожизненное содержание в 9,2 млн. рублей в год в качестве отступных (Чуб активно не хотел уходить). За что? За весь тот колоссальный вред, который он нанес области за время своего правления? Я не понимаю эту региональную политику. Я не понимаю - кто и почему принимает такие решения.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments