valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Поэт и царь-2

Тема с интерпретациями диалога Путина с Шевчуком порядком остоебенела. Хотя я, грешен, и сам что-то такое пару дней назад отписал. И, конечно, понимаю, что был такой разрыв шаблона, что Путину попался ЭНЧ (энергетически независимый человек (с)- Артем Каждый) и все дела.
Однако вот здесь, в формате ЖЖ такая скрупулезная заочная раскадровка в общем неисторического инцидента воспринимается как "разводка на базаре". Ну вот если вас окружит десяток разводящих с толкователем-законником и каждая ваша вполне невинная, на первый взгляд, фраза может быть истолкована через понятия как наезд, неуважение, нежелание отвечать по каким-то финансовым обязательствам, заведомая ложь (туфту гонишь) и т.д..
"Где несогласные, а где - Путин", я все понимаю. Но в ЖЖ что Путин, что несогласные - одна хрень, там буквы и картинки. Я говорю просто о жанре во всей своей первозданной чистоте.
Конечно любой политик что наш, что западный должен следить за базаром и выдерживать прессинг в случае, если базар прогнил. Но повод уж больно ничтожен.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments