valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Затянуть пояса

После Греции я ждал - кто же из наших зайдет справа и расскажет нам, что "мы живем не по средствам". Алексей Чадаев на моей памяти отработал несколько интересных провокаций, поэтому неудивительно, что первонах был его.

"Медведевская модернизация, по лозунгам — это про «улучшение жизни людей». Ребята, мы и так слишком хорошо живём — гораздо дороже, чем можем себе позволить. Нам надо думать, как бы научиться жить попроще и победнее. Сейчас для того, чтобы построить хотя бы одну атомную станцию в центральной полосе России, надо остановить на всей этой полосе жилищное строительство.
Время требует новой аскезы — как способа заслужить моральное право говорить людям неприятные для них вещи. Говорить вещи приятные больше нет никакой возможности. Но другие — не могут. Поэтому в эфире тишина, лишь камуфлируемая трескучим фоновым пустословием".
http://chadayev.livejournal.com/261565.html

Давайте попробуем все-таки начать с себя, а не со старушек, у которых пенсия "пять тыщ". Да, вопрос о Рублевке и рублевских конюшнях будет актуален, никаким пеаром его не вытравишь. "Что такого настолько полезного стране и обществу сделали эти люди, что .." и т.д.. Понимание законности вопроса не снимает автоматом эту законность.
Да, и совершенно непонятно, что за проблемы в средней полосе с цементом?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments