valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Интервью с президентом

Интервью с Медведевым для ABC. Насколько я понял в естественных условиях, без возможности посмотреть в бумажку или подредактировать сказанное. Интервью мне понравилось. Вообще позиция, поведение власти во время известных событий заслуживает всяческого уважения. Тот, кто полагает, что мы прогнулись перед пшеками или оскорбили чью-то память, скорее всего либо не знает истории, либо ничего не понимает в дипломатии. Либо просто дурак.
Медведев заметно прогрессирует в риторике, становится менее зажатым и более интересным как собеседник.
Кстати, я и сам крестился в 23 года. У моего друга родилась дочь, я был крестным, но к тому моменту некрещеным. Вот одним мирром помазали и меня, и мою крестницу.


- Скажите, пожалуйста, Америка очень хочет знать Вас лично. Мне было интересно читать Вашу биографию, узнать какие-то подробности о Вас. Вы выросли в советской России без религии и в возрасте 23 лет Вы пришли в церковь, чтобы покреститься. Зачем?

- Я почувствовал, что мне это надо, я почувствовал желание это сделать. А зачем люди в церковь приходят? Они приходят, если они чувствуют в этом потребность, если это не экскурсия, конечно. Вот и я почувствовал в 23 года, что мне нужно это сделать. Я считаю, что это хорошо для меня, потому что после этого жизнь моя стала несколько иной. О таких вещах не принято говорить вслух, потому что религиозное чувство должно быть где-то внутри. Тот, кто выставляет его напоказ, тот поступает не очень честно. Это такой пиар самого себя. Мне кажется, это важно для любого человека. А Вы так не считаете?
http://www.inosmi.ru/politic/20100413/159237348.html
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments