valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Тут даже добавить нечего. Борис. Грызлов. Утверждает. Что провел. Собственный. Анализ.
Это надо повторять с многозначительными паузами, подавляя, разумеется, смех. Дело то серьезное.
Страна, парламент которой возглавляет человек, откровенно слабоумный, просто не может существовать всерьез. Подумайте над этим. Проведите. Собственный. Анализ.
Между прочим, он ведь раньше был министром внутренних дел. Милиционерами командовал. На которых даже медузы теперь ополчились.
Есть такой типаж, довольно распространенный, памятный по книжкам из жизни гимназистов, - благопристойного вида старец, преподающий что-нибудь предельно никчемное. Внешне уважаемый всеми, но давно выживший из ума. Когда публики нет, его шпыняют даже молодые учителя, не говоря о детях. Мелом пишут на спине непристойности, или просто пинают втихомолку.
Мне вот кажется, единороссы поколачивают Грызлова. Когда рядом нет корреспондентов. Поваляют, потом отряхнут, и выталкивают, задыхаясь от смеха, к телекамерам.
Впрочем, они устали, наверное. Поэтому и записали в партию Валуева.
Каменное лицо единственного из выживших неандертальцев не позволяет предполагать наличия чувства юмора. Он одним ударом покончит с пожилым благородным клоуном, и начнется совсем уже другая история.
http://ivand.livejournal.com/1289356.html
В общем-то да. Нижняя палата парламента с некоторых пор стала никчемной. Чемодан без ручки. Не в том смысле, что принимать законы не нужно, а тех что есть - хватит. А в том смысле, что исполнительная власть могла бы не кривляться, а совершенно официально поручить законотворческий процесс своим юристам. А как будут называться законы- постановлениями правительства, указами президента и пр. не суть важно.
То, что сенат возглавил конь цезаря скорее говорит об отношении цезаря к сенату, чем о чем-то другом. Т.е. цезарь не считает слабоумие пороком, не совместимым с должностью.
А такой никчемный преподаватель у меня в КСВУ был. Подполковник из органов в отставке Мишин. Он преподавал нам "Этику марксизма-ленинизма". Да, дорогой читатель, в кадетке был и такой предмет. Когда Мишин заходил в класс, то дверную ручку брал не рукой, а загодя отрезанным фрагментом контурной карты, заменявшей ему дефицитные тогда салфетки. Подполковник очень боялся подцепить какую-нибудь заразу. Он заставлял заучивать наизуть пункты "морального кодекса строителей коммунизма". Пунктов было много, больше, чем в Нагорной проповеди.
Над ним ржала вся рота. Уроки по бесполезному предмету часто превращались в откровенную клоунаду. Однако никто в лицо Мишину так и не сказал, что сомневается в его интеллектуальных способностях или в том, что предмет важен. И в общем он и чувствовал себя благородным отцом.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments