valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Картина маслом

Это- название ток-шоу на 5-м. Его Дмитрий Быков ведут. Вчера смотрел про Гайдара и много смеялся. Из фигур не особо медийных (точнее медийных в узких кругах) были приглашены Кашин, Фима Дикий и Шушарен. Ну и собственно дочь Егора Тимуровича - Маша.
Я полагаю, что в какой-то критической точке количество гостей умножает энтропию настолько, что даже хороший монтаж не спасет программу. Гостей было десятка два с половиной.
Олег Кашин назвал Гайдара Брюсом Виллисом (наверное за этим его и пригласили). Фима с улыбкой и немного нервно рассказал о том, как в 1992-м скупал сливочное масло на заднем дворе продмагов и складывал его у себя на балконе. А остальные лохи давились в очереди. Тоже интересно. Шушарен даже не помню о чем там говорил. Но места в кадре занимал много.
Но, конечно, самый изюм - Александр Минкин. Ответил на реплику Гозмана - "А кто вообще верит Гозману?". Гозман помрачнел изменившимся лицом. Ясину Минкин предложил поделиться сведениями о собственных сбережениях. Ясин назвал цифру в 420 тыс. уев, но почему-то задумчиво покраснел. И сообщил, что любит всех, не исключая Минкина. Потом кто-то еще сказал, что Минкину нужно будет обязательно набить морду. А кто-то еще поддержал оратора с тем уточнением, что "зачем же ждать, нужно прямо сейчас".
Но в общем когда коллектив для дискурса отбирается большой и противоречивый, то непременно гевалт получится. Лучше меньше, да лучше.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments