valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Американская попсня

Она почти вся агрессивна. Где вы, Эмма Фитцеральд и Луи Армстронг? Где Чак Берри или Дюк Эллингтон? Где старое доброе кантри? Где рефлексии "Дайр Стрейтс", где Боб Дилан? Даже, боюсь сказать, какое нибудь Джейсон Донован или "Нью кидз он де блок" (американский "ласковый май") В современной америке это почти всегда - лузерство.
Мэйн стрим - охуевшая примитивная сучка, которой то ли чего-нибудь не додали (но она-то, блять додаст, она всем устроит!), то ли она демонстрирует тему "жизнь удалась", в общем на кого-нибудь или на что-нибудь наезжает. Даже когда признается в любви, то не столько к воображаемому герою, сколько к самой себе. Как тот рэппер из Южного Бронкса. Бум-бокс на плечо, тачка на прокачку, куча блядей в купальниках, а менты- козлы, не дают нюхать кокс.
Эта цивилизация собирается правит миром?
Я думаю, что после СССР штатам просто надоело изображать высокую духовность. Не с кем соревноваться, поскольку они в духовности техническим нокаутом победили, наняли правильных менеджеров, те купили нужных духовников топ-уровня, какой смысл кривляться сейчас? Зачем слушать Армстронга или снимать "Человека дождя"? Какой от этого доход? Идите в андеграунд.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments