valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Пришло письмо в редакцию

Дорогие мои друзья! Обращаюсь к вам впервые с такой просьбой.
Не могли бы вы - те, кто относится ко мне с интересом, читает меня иногда - дать у себя в ЖЖ ссылку на мой блог.
Можно приписать к этой ссылке любые - даже самые нелицеприятные слова.
http://amoro1959.livejournal.com/765234.html
Дорогой Александр. Я вас понимаю. Окуджава просил не носить камень за пазухой, а говорить прямо. "Кем пред вами слыву". Это- невозможно. В его, вашем и нашем мире проблемы коммуникации часто решаются за кадром. Увольнением с работы, разрывом отношений с женщиной, с друзьями. Так проще. "Но это без объяснений. Это, видимо, что-то в крови. Я ушел от Закона. Но так и не дошел до Любви". Без объяснений.
В моем представлении вы - человек фрагментарный. Хомо фрагментарикус. Как Дима Быков, только в другом жанре. В ваших текстах очень много интеллектуального или духовного мусора. Но иногда попадаются на редкость здравые рассуждения. Тут очень много т.наз. рэндома. Вы- бессистемный человек. Вы не систематизируете свои зания и рефлексии. Ваши попытки найти базу - в Канте, в чем угодно скорее всего обречены. Кант- просто книга, фигОвый лист. Вы - птица домашний гусь. Плаваете, летаете, поете, бегаете и пр. все умеете, но - так себе. Но вот гусь - системная, правильная птица. Вы - не еврей, и не русский. Вы - не оппозиционер, но и не совсем обслуга, но и не совсем патриот, но и не совсем западник, но и не повченник.
Ты ищи себя, любимый мой. Хоть это так непросто. То есть я это - любя с наилучшими пожеланиями :). Сам же сказал- не совсем лицеприятные.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments