valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Первая полоса

Великий и ужасный Вася Ложкин пишут:
Фрейд-летна местами напоминает районную газету.
Вот я работал в местной газете когда-то.
Там тоже так - планёрка - смотрим в календарь - ага! на этой неделе 23-е февраля. Значит на первую полосу надо что-то такое - ну про праздник и статьи соответствующие.
Потому что у нас в районе ничего такого не происходит - чай не масква - где убийства-гомосексуализм-наркотики и всякие шоубизнесы.
У нас проще - "в деревне Кукукево состоялся концерт ансамбля "кобылозадовские перезвоны", посвященный юбилею местного дома культуры "Геологоразведчик", а после концерта соревнование среди школьников по бегу через лес, а глава района возложыл цветы ветеранам и поздравил учителей и доярок".
И так за годом год.
Счастливая жызнь на самом деле. Вам не понять.
http://vasya-lozhkin.livejournal.com/174239.html
В районках не посчастливилось работать, но в казенных областных или краевых газетах писалось примерно про то же самое. Помню изумленные глаза ответсекши, молодой еще женщины, которая вывесила на флаг как само собой разумеющееся - "День милиции". С милицейскими колобками в погонах. На вопрос типо: "Ты чё, мать, сдурела? Кто же всю эту хуйню будет читать?" - "Так ведь День милиции!"
А 23-е - праздник хороший, правильный. Только он не про мужчин вообщще, а про военных. Вот нам давали в этот день печенюшек и карамельки на праздничный обед. В увольнение отпускали, культпоход, на балерин с ногами посмотреть. Стоять в наряде на 23-е было тяжким наказанием. Почти как в Новый год.
С праздником, бойцы, адназначна.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments