valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Медали. Не дали и пр..

Я смотрел предолимпийскую накачку по двум каналам "России", и что-то не припоминаю, чтобы комментатор обещал нам золотой дождь (из медалей, разумеется). Результаты по сезону не убеждали в том, что у российской сборной есть основания попасть не то, что в тройку лидеров неофициального зачета, а и в десятку. К тому же олимпиада в Ванкувере, вообще в Америке или в Японии - это олимпиада для той части земного шара. Она у нас для Владивостока, но не для Москвы или Европы. Найдется не так много болельщиков, которые в будни, в три часа ночи будут пялиться на прямой эфир за каким-нибудь могулом или шорт-треком. Из оставшихся болел - зная результат (в нашем случае - не ахти, к тому же "дураки" в лузу не катятся), опять же нет особенного стимула просматривать соревнования вечером. Посему европейские рейтинги у олимпиады совсем не особо.
Наверняка эта олимпиада будет самой скудной на медали для России. Меня лично окромя звездного хоккея так и мало что интересует. Однако и хоккей интересует не настолько, чтобы под утро смотреть матч с Латвией.
Т.е. медалей мало, но что тут удивительного? Ну будет немного женского биатлона (и то - вопрос), фигуристов чуть, ну и хватит.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments