valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Пришли мне калоши

Посмотрел на трезвую голову "серебряную калошу" по Рен-ТВ. Пришел к выводу, что попса непобедима, и она не терпит даже тени иронии над собой. Это такая теневая КПСС. Как только появляется программа, которая начинает стебаться над убогостью гламурно-номенклатурной тусовки, та незамедлительно реагирует. Обволакивает, высылает делегатов в зал, покупает номинации, организовывает вась-вась, подсовывает в качестве ведущих своих людей типо Фимы Собак. Ее не победили ни ОСП, ни Камеди.
Не думаю, что это все осознанно. Просто существует такой физический закон. Говно не терпит пустоты. Говно становится сущностью, но не только контентом ассенизатора. И при этом принципиально меняет его свойства.
Самым смешным политиком стал мэр Киева. Он, конечно, редкий идиот, но согласитесь - как смело! Следующим получателем калоши станет, видимо, Джордж Буш. Или покойный Леонид Брежнев.
Попсу обсмеяли лишь по второму-третьему плану, подверглись сатирическому остракизму по большей малоизвестные фрики типо "Города-123" или полузабытой Фриске.
И что понятно - в зале на церемонии все та же улыбающаяся гламурная партхозноменклатура. Под добрый такой, комсомольский юморок (а можно мы эти отдельные недостатки "высветим"?)... Под снисходительным, но пристальным оком партии.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments