valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Независимые государства.

Изучая польскую и чешскую прессу, пришел к выводу, что аналитика в местных газетах "Правда" очень подвержена эмоциональным землетрясениям. Ну как сложно добиться он-лайн беспристрастного анализа от Беленького в боксе. Или газеты "спорт-экспресс" в футболе.
Главный вывод- прошло слишком мало времени. Они пока ничего не поняли и ничему не научились. Вот именно этот аспект отношения больших мальчиков к одноразовым партнерам, а вовсе не целесообразность новых сверхсовременных противоракетных систем, размещенных на противоиранских кораблях и пр., будет доминирующим. Не Великая Малая держава в Большом Проекте, а просто разменная блядь. Причем блядь, которая отсасывает не за деньги, но за убеждения, просто потому, что она кого-то не любит. При том, что она совершенно не понимает намерений тех, кого она ненавидит и тех, кому она отсасывает.
Это ли не стимул к тому, чтобы стать действительно независимой европейской страной? Это ли не стимул к пересмотру доктрины? Нет врагов и друзей, есть интересы, не так ли?
Я думаю высший пилотаж МИД-а состоит в том, что замминистра иностранных РФ дел поклянется в своей любви и в преспективах хороших отношений к Польше и Чехии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments