valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Об аватарах

Для индуистов аватара - воплощение Бога на Земле.
Ну или (как вариант вообще) портрет политического деятеля. Поэтому я и не люблю аватары, заказанные на профильных сайтах. Бог не будет заказывать себе аватару. И у человека разумного есть возможность самому найти нужный фрагмент, какую-нибудь фреску, картинку, а не бегать за ней в сетевой супермаркет.
Аватара как признак конституционально глупого человека:
1. Котеги, Собачге. За очень редким исключением. Дурновкусие. Котег, прущийся в наушниках (5 тыс. юзеров). Бульдог, читающий газету. Котег, который дрочит калаш.
2. Блондинко. С рожками, с ножками, с биркин и пр.. это такой прайс на кукле барби, "я стою дорого" типо Белоника. Или "я продаюсь". В интернетах все относительно, в т.ч. и стоимость. Там важен текст.
3. Аниме. Южный парк, симпсоны, фэнтези, японское аниме. Все это- говно.
4. Блондин. То же, что блондинко, но мужского пола. Может быть и брюнетом. Типо секси. В большинстве случаев - проблемный подросток или пенсионер типо бес в ребро.
5. Политическая сатира. Ну понятно, но свое виртуальное лицо не должно быть сиюминутным. Я так думаю.
6. Дети. которые курят, матерятся, тычут факи. Уже не из-за аморалки или нарушения табу, а просто как-то все посредственно.

В общем аватара - это воплощение. Твори, выдумывай, пробуй. Наверное стоит размышлять о том, во что или в кого ты воплощаешься. Ежели чё, я- натуральный перуанский "индеец", потомок майя. Эксклюзив.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments