valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Путешествие из Ростова в Краснодар

Съездил на выходных. Подснежников в желтых телогрейках, торгующих полосатыми палочками, как грязи. Насчитал на 277 км. 22 высадных +7 стационарных постов. В районе Самарской появился новый стационарный пост. Не нужный никому, поскольку совсем рядом, с краснодарской стороны стоит точно такой же - в Цукеровой балке. Наверное основатель поста рассуждал так: "Кубанцы рыбалят, а мы, ростовчане, что, лохи что ли?".
Движуха напоминает рыбалку, ловят на радары (ставят спиной друг к другу, в обе стороны), на местность. Прячутся в местах, где заканчивается двухполосный геморрой и начинается магистраль. Нога сама прижимает педаль газа, а тут и мы, гы-гы-гы, "здравствуйте, лейтенант Нечипорук! Предъявите документы!".
Ловят на кривые знаки, где в километре нет никакого селения, но знак о нем присутствует. На сплошную в особенно узких местах. В общем- на кукурузу, на мотыля, на воблера и пр.. С начала 90-х так было всегда, только один вопрос- эти паркинсоновские структуры рыбаков стали размножаться с необычной скоростью. Ну очень много гайцов по трассе. Или это кризис что ле? А что с конвенцией? Если очень большое стадо баранов пасется на одной и той же поляне, то есть риск, что тучные луга обеднеют, будут вытоптаны. Козлы съедят всю капусту. Гаишное начальство должно поддерживать численность своей популяции разводящих на разумном уровне. Имущественный ценз на нарушение ПДД уйдет вверх.
Да, в Ростове мамин серый кот, как потом выяснилось, нассал мне в правый ботинок. А в Краснодаре у меня персидская кошечка. У нее и без того мартовский недоеб, а здесь ну просто сошла с ума. От запаха. Почему у людей все так сложно - вот поссал в ботинок как кот, и породистая самка уже заочно твоя :).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments