valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Говорят, что израильское правительство наняло студентов, вообще добровольцев для того, чтобы они отвисали на русскоязычных и англоязычных форумах. И выделило бюджет. Пропагандируя правоту Израиля 2.0 в очередной кровавой войне, которая уже обеспечила работой большее количество гробовщиков, чем грузино-русская война. Я могу предоставить ссылку, но очевидно и то, что большая часть сетевых евреев делает свою работу по рассылке либо без рассылки и совершенно бесплатно, на расовом энтузиазме.
В каком-то смысле "зачистки" и "наведение конституционного порядка"- плагиат. Также, как и отвисание на чужих форумах. Дешево и практично. Думаю, что ни для кого не секрет, что некоторые русскоязычные юзеры по той или иной причине долбят все основные брендовые издания, имеющие откровенно русофобскую позицию по любому вопросу- WP, WSJ, FT, Liberation и т.д.. Теперь этим же (но с другими изданиями и сетевыми дневниками) заняты ивритоязычные юзеры.
И почти любое недоумение, как во времена активного хохлосрача, неизбежно наталкивается на мнение еврейского юзера. "А почему они нас ракетами" и т.д..
Юзер обычно не может объяснить- а сколько арабов было уничтожено до этих игрушек с палестинской пиротехникой. Он априори считает, что у арабов не может быть законного возмущения. Но главное, он не знает что будет дальше. До каких пор будут убивать и чем сердце успокоится. Можно сказать, что у автора чешется Гондурас. Можно сказать, что воюют племя хуту и племя тутси. Но это не так. И в Израиле живут по большей части не чужие нам люди. Но нет прогнозов, а есть массовые убийства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments