valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Реакция Вассермана

Известный чудак-человек Анатолий Вассерман (http://awas1952.livejournal.com) опять удивил. Нет, ну я в общем тоже считаю себя если уж не русским националистом, то совершенно точно- патриотом. Но не до такой степени :)
Анатолий, человек интеллектуально бесстрашный, вполне мог бы занять свое место в обозе псевдолиберальных скептиков. Но нет, Вассерман - настоящий, агрессивный русский националист (что вызывает даже некоторую оторопь у многих его коллег по игорному бизнесу).
Вот что он пишет в "Экспресс-газете"(!) о западэнцах: "Люди отлично помнят, что остальная треть - галичане, чьи предки во время Первой мировой войны в концлагерях Терезин и Таллергоф безжалостно истребили всех жителей Галиции, не желавших отказываться от своих русских корней и языка. А во время Второй мировой войны, как и отец Ющенко, галичане становились стукачами и палачами антифашистов. Современные бандеровцы - это потомки тех отморозков. Теперь об этом знает и Запад, официально считающий фашизм самой черной страницей человеческой истории".
http://eg.ru/daily/politics/11303/
А вот еще ссылочка с говорящим за себя заголовком "Подстилки": http://2000.net.ua/f/59912
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments