valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Визит дамы (лытдыбр)

Вчера вечером у подъезда меня поджидала та самая серая, одноглазая кошечка. Пригласил ее в дом чтобы покормить, мало ли- на улице коты и собаки, еду могут и отобрать. Вошла нерешительно, кокетливо я бы сказал. Нарезал ей сосиску, сложил кусочки в блюдце. Мне кажется она даже оскорбилась, неохотно обнюхала еду и гордо прошествовала в залу. Ох ты ептыть, дама бла, благородных кровей...Не пожрать пришла, а в гости. Или сосиска была невкусной? Но ничего другого для кошки не было. Странно, пацанская ганноверская сосиска, без сои.
В общем погостила, помурлыкала, потрелась о ноги, засобиралась на двор. Вынес ей эту сосиску. Через час вышел выбросить мусор, вижу - дама, видимо, встала из-за стола, как и подобает, с чувством легкого голода. Пара сосисочных цилиндриков так и осталась нетронутой.
ЗЫ А ночью снился кошмар- какое-то мутное, как пластилиновая смесь, существо с человеческим фасом, но совсем без лица пыталось меня удушить. И в общем это ему почти удалось, не хватало энергии для того, чтобы проснуться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments