valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Недостаток воображения

Из Херальд трибьюн: "То, что Джон Маккейн и Барак Обама так сильно стремятся попасть в усеянный осколками былого величия Белый дом, говорит либо об их изумительной отваге, либо о пугающем отсутствии у них всякого воображения." Хуле, если так подумать- есть шанс стать высокопоставленным членом похоронной команды, могильщиком собственной империи. Или зиц-председателем, а не президентом.
У каждого свой кризис. У меня глобальный финансовый кризис наложился на личный, экзистенциальный. На фоне которого первый не более чем повод потрепаться. Однако будить свое воображение почему-то не хочется. Может быть все еще не так плохо?
Subscribe

  • Почему гадит? Футбольные расклады.

    На первый взгляд, может показаться, что ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Ну столетиями гадила, почему именно сейчас архитектура ее…

  • Отработанные схемы

    "Бывший разведчик Сергей Скрипаль сообщал в полицию об опасениях за свою жизнь за день до отравления" Почему я не очень люблю голливудские сценарии и…

  • Мельдоний в керлинге - это несмешно

    Я изначально писал о том, что ходить на совет нечестивых (участвовать в ОИ-2018 при его рейдерском захвате) смысла нет. При том, что к праведникам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments