valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Насильник-импотент

В таких случаях я не совсем понимаю- кого ЕЩЕ нужно поставить во главе государства, если не бывшего гэбэшника? Хотя бы для именно таких вот случаев. Путин сделал смелые заявления о перспективном количестве медалей на олимпиаде и даже почти пригрозил Грузии в частной беседе с Назарбаевым. Медведев на днях вернется из отпуска в Кремль и непременно обсудит "создавшееся положение". Российский МИД будет выпускать для брифингов каких-то детей ГКЧП с перекошенными от неопределенности и страха физиономиями и невнятными проклятиями на устах.
Миротворцы, которых грузины всегда пинали как хотели, арестовывали, вытирали о них ноги, теперь мужественно отсиживаются в бункере. И несут потери. Нахуй они, эти воины вообще нужны? Это что- обоз с беременными бабами и стариками, это- заложники? Вы представляете себе американских миротворцев", оказавшихся в аналогичной ситуации?
Остается все же вопрос о тех, кого ты приручил. Если ты не хочешь нести за них ответственность, не надо приручать. Я думаю, что это предательство своих, которое уже почти состоялось, дорого будет стоить власти и вообще государству. Имидж лукавого вассала и предателя никому не идет на пользу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments