valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Еще одно трогательное

Известная страховая компания подкинула не совсем профильную шабашку. У них там есть акция ко дню медработника- "добрые слова" называется. Смысл в том, что бывшие либо настоящие пациенты звонят в офис и говорят что-то о своих врачах. Акция проводилась впервые, анонс дали в газете, но по поводу результатов беспокоились- а вдруг не будут звонить? А вот сотни звонков, вот сидел сейчас и расшифровывал некоторые, самые любопытные.
Допустим волнующийся ветеран вспоминает как в таком-то году ему сделали в райцентре операцию на сердце- "вытащили с того света". И надеется, что этот кардиохирург еще жив-здоров и желает ему здравия. Или эта "я- мамочка", которая пришла с улицы и не нарадуется на современный роддом и "хороших" врачей и медсестер. Когда звонок организован собственно врачами (троим лучшим по голосам полагается увесистый приз)- это сразу чувствуется. Но это процентов десять от общего потока.
Да, один забавный пациент попался- то ли Башилов то ли Машилов- из местечкового психдиспансера звонил, врачей благодарил. Просто Хазанов какой-то :)
А так очень хороший, благодарный поток. Половина- старики. В таких случаях чувствуешь, что живешь "в мире людей".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments