valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Если Путин заболеет и умрет

Интересно - изменится ли имидж Наномедведа после того, как он де-факто и де-юре станет президентом? В какой степени будет прокачиваться брутальность, в какой - лояльность премьеру?
Он вообще ни разу не был самостоятельным политиком, всегда был чьим-то. И сценарий, на который разводили электорат, состоял в том, что самым "влиятельным гражданином" все равно будет Путин. Хорошо- этот текст он для кого- для Путина? Для Медведева? Для электората? Для элит?
Вот предположим невероятную вроде бы и вполне трагическую вещь- у Путина начинаются проблемы со здоровьем. Проблемы настолько серьезные, что тот не может более занимать свой пост. Или более того- все мы смертны, кто знает?
Если Путин- президент, то проводятся очередные выборы, политтусовка под ковром договаривается о своем кандидате, его выставляют вместе с Зюгановым и Жириновским, он, ес-но проходит и пр..
Если президент Медведев, то страна по сути остается один на один с несамостоятельным, слабым, бесхребетным политиком. Поскольку следующие выборы через сколько-то там лет. Что в таком случае происходит? Нанопрезиденту ищут управляющего? Брутального, искушенного в тайнах мадридского двора премьера?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments