valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Радио для консерватора

В последнее время слушаю почти исключительно "Радио России". В т.ч. и в машине. Просто в снятой квартире на кухне висит кнопочный приемник с одной работающей программой, вот и подсел. Сетка неровная (как и на "культуре", к примеру) но в целом все очень достойно. Любимые когда-то в детстве радио-постановки, музыка с комментаторами тонкой душевной организации (в последний раз слушал легендарного французского аккордеониста), ненавязчивые, но окультуренные утренние ведущие, околотеатральная болтовня с Калягиным, книжные рецензии на полминуты, вменяемые интерактивные слушатели в эфире из той еще интеллигенции от старой советской школы, "полевая почта" для сапог. Не удивился, когда обнаружил в сетке РР самого БГ в лучших традициях, он не смотрится там золотым зубом.
Если убрать из эфира нездоровые лекарственные разводки пенсионеров, так и слушал бы не переключая. А приходится жать кнопку с "Нашим радио" время от времени.
ЗЫ: я что-то давно совсем или почти уже не вижу во френд-ленте многих интересных мне авторов. Иные и застрелились. Появилось ощущение, что многие разочарованы в жэжэшечке, объелись и обблевались неоднократно.
Меня это, как вы сами понимаете, не может радовать. Да, честно говоря, и сам думаю закрывать лавочку, поскольку она стала малокомментируемой в последнее время. А писать о том, что интересно всем и так, как интересно всем, у меня нет ни желания и времени.
Если вы видите смысл оставить этот журнал при жизни, то не сочтите за труд, сообщите мне об этом. Молчание тоже будет воспринято как руководство к действию :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →