valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Деньсуркасуркадень

С большим напряжением слушаю рассказы о чужих снах- отправил бы автора сразу к психоаналитику. А вот рассказывать о своих люблю. Хотя бы раз в год. Несправедливо? Несправедливо. А что делать?
Снился мне сон, что попал я на большой остров. С семеркой отважных. Из них - две или три женщины.
Стартовая сурковая линия на северном берегу острова. Оттуда мы должны перебраться на более мелкий остров с крутыми склонами. На вершине этого острова стоит рыцарский замок. Что-то наподобие мифического Камелота, а внутри, как потом выяснилось - казарма казармой.
Вода- теплая, берег песчаный. Мы начинаем заплыв. Но совершаем какие-то ошибки, и нас все время возвращают на исходное место. Как ребенок тащит за хвост в центр комнаты какую-нибудь пойманную ящерицу, когда она норовит убежать под кровать.
Я плавал, знаю, но мои соратники- даже не подозревают о том, что их все время загоняют на старт. И каждый новый заплыв для них как первый.
Тут я немного пропущу, расскажу концовку....
В общем мы уже в замке, лежим на двухярусных солдатских койках. И я чувствую, что мои попутчики совершают какую-то роковую ошибку, вот-вот совершат. После такой работы. Я ведь им помогал, направлял куда следует, хотя и понимал абсурдность ситуации. Все же в замке смысла больше, это не старт, а хотя бы чекпоинт.
Что именно они делают не так я улавливаю только на уровне интуиции. Я говорю им: "Стойте! Что вы делаете? Нас опять вернут обратно!"
И эти люди, кажется, опять же на уровне интуиции меня ПОНИМАЮТ. Удивительно, но до них доходит, хотя я им ничего и не объяснял. Девушка, которая лежит ко мне ближе всех, садится на кровать и спрашивает от имени всех: "А что мы должны делать?" Все с интересом смотрят на меня.
Я почему-то говорю: "Думать. Играть."
До сих пор не расшифровал что я имел в виду. К тому же говорил я не очень уверенно, но вроде бы ПРАВИЛЬНО. Почему? Лучше спросить об этом у интуиции.
На тот момент нас обратно, на стартовую линию не отправили :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments