valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Грузия-фильм

По евроньюс и 1-му новостные блоки открывает грузинская тема. Но интересно, что, пожалуй, впервые при таких электоральных разводках грузины не интересуют ни российского обывателя, ни большую часть политолухов. Оно и понятно, праздники и все такое. Ну и соответствующий пессимистический прогноз- будет только хуже, Саакашвили получит столько процентов сколько будет нужно его американским сюзеренам и пр. В соответствии с предписанной нормой для "молодых демократий" (Украина, Грузия) победитель должен получать что-то около 51-52%. Я ставил именно на этот результат, но, видимо, Саакашвили наберет чуть больше.
Что запомнилось- феерическая помесь грузина и еврея- Патаркацишвили. Он пишет из Лондона, что снимает свою кандидатуру, но просит не вычеркивать его из списков. Потом пишет, что не снимает (прощается, но не уходит) - в логике нормального человека такие поступки выходят далеко за грань рационального и пристойного.
Ну и мальчики, размахивающие грузинскими знаменами,- вслед за едросами американский ура-стайл взяли на вооружение саакашвили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments