valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Category:

Англосаксонский гибридный вирус

Я не знаю - отменили ли прокат "Бората" в Казахстане, однако если (бы) казахи обладали чувством национального достоинства, то они, несомненно, так (бы) и поступили. Голливуд изобразил их дегенеративной нацией, представители которой не знают как пользоваться унитазом и пьют из него воду например. Так себе юморок. Мы в школе так шутили.
Примерно то же самое со "Смертью Сталина". Да плевать я на него хотел. Тем более, что я при нем не жил. Многие мои предки и по отцовской, и по материнской линии, как это принято было говорить огоньковским новоязом, "пострадали от репрессий". И я знаю как и почему.
Дело не в этом. А дело в том, что глобальные лицемеры изобразили весь народ огромной страны по стереотипам шутеров, "властелинов колец", эльфов и гоблинов и прочего агнлосаксонского дерьма. То есть - бросай бомбу - никого не жалко. "Господь, жги!" - это не призыв "нежити", это реальные освободительные лозунги. Вполне возможно, кстати, той самой "нежити".
Что значит экспансия условных англосаксов в 21-м веке? Что они, выражаясь простым языком, "предъявляют" перед тем, как предпринять очередную попытку к рейдерскому захвату, уничтожению, ограблению, убийству многих тысяч "неправильных" людей? Какие моральные или юридические основания?
1. Коррупцию. Но. Глобальные лицемеры не любят "туземцев" в большей степени, нежели вмененные туземные коррупционеры. И у них по случаю кончины СССР больше нет "Плана Маршалла" для очередной покоренной нации. Смотри например вальяжного Байдена, рассуждающего ногу на ногу о том, как стареющей джентльмен имел когда-то восточную проститутку... Нет - о том, как они расставляли по местам укроэлиту. Или смотри на то, во что превратились заново покоренные ближневосточные и африканские страны. Надо понимать, что "украинцев" "ангосаксонская" элита рассматривает именно как русских. Которых так удачно поставили раком. И никаких особенных симпатий к ним не питает.
2. Химическое оружие. Глобальные лицемеры публично не интересуются темой - сколько людей гибнет от обычного оружия, а сколько - от химического. Там разница во многих порядках. Химическое оружие абсолютно неэффективно в современных условиях боя и режима нераспространения. На поляне или в городе все это выглядит анахронизмом. Но. Это - казус белли. Типо пакетика наркоты, который так просто американскому или любому другому мусору подбросить в карман жертве.
3. Пляски на исторических могилах. Вот "Смерть Сталина" примерно про это. Ага. Не нравится? Так значит все вы - сталинисты. Тогда сосите у Сталина, Хрущева или у Брежнева! "Господь, жги!" Это вполне привычное идеологическое дерьмо от глобальных лицемеров.
Актуализация политических трупов (фобий, подсознательных страхов и пр.) или ритуальные пляски с бубенцами.
Именно на этом базисе в очередной раз осуществился очередной государственный переворот. На банановой Украине. Где памятники коммунистическим вождям, как и в России не значили уже ничего совсем. Ветшали и пр. и могли быть вполне тихо утилизированы. Но тогда бы не было очередного подготовленного переворота в очередной банановой республике. Не было повода.
Там много пунктов на самом деле. Выноса врагов. Включая подсунутую вместе с гандонами и агентами гендерную неприкосновенность (Ассанж, Стросс-Кан и т.д.)
Но. Каким образом Россию будут атаковать? С тем, чтобы заявить: Россией должна управлять эта элита, а не та!
Нужно понимать основания. В т.ч. и на примере выродков с ЭМ, находящихся в чистом и незамутненном эксперименте, и их глобальных претензий на доминирование.
Потому, что все они - корупционеры например. На этом основании произошел рейдерский захват ВАДА, потом - МОК. На этом основании глобальные лицемеры атаковали ФИФА. Через комитет по этике.
И я бы даже согласился с этой экспансией. Построенной не то, чтобы на абсолютной, но на относительной лжи. Но в итоге глобальная относительная ложь становится абсолютной. Поскольку ей не кому возразить. Речь уже идет о глобальной цивилизации. И я не хочу жить в мире вот этих "англосаксов". Он фальшивый, лицемерный, людоедский и построен хамски и кривобоко. Реальный мир значительно сложнее.
История развивается по спирали. И это - новый "фашизм". Так распорядилась история в очередной раз.
И с этим что-то нужно делать.
И вы таки хотите посмотреть "Смерть Сталина"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments