?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-то может сказать, что процесс пошел с какой-нибудь провинциальной расисткой фарион-шмарион, с дубоголовых письменников, молящихся деревянным богам, с вороватых и недалеких укроисториков, которые до поры до времени пребывали в подавленном состоянии неактуальных вирусов. Страна кряхтела, но обладала еще каким-то иммунитетом.
Я думаю, что все брутальнее. Тогда, когда безнаказанное убийство и насилие на Украине стало нормой. Когда Киев наводнили люди в балаклавах. Когда можно было поджечь или убить полицейского, и ничего за это не было. Когда наглядно, под тысячи камер и смартфонов полиция практически не отвечала на насилие. Убийство полицейского стало нормой. Вот это был первый этап. Эстетически все это было омерзительно, изобретено для стран третьего мира - елки с повешенными, горящие покрышки, чувак в балаклаве с цепью.
Почему это произошло? Потому, что США нужны были козыри в перманентной конфронтации с Россией. В нужный момент они эти печеньки достали. А без насилия сместить законно избранного президента Украины было невозможно. И поэтому нормальных, адекватных людей превращали в скотов. Придумывали акции с ненавистью к "москалям" и пр.
У американцев огромный опыт смещения режимов, убийств оппонентов и пр. в Азии, Латинской Америке и пр. За то, что сотворили Обама, Нуланд, Байден и пр. на Украине, они должны бы предстать перед трибуналом. Стравливание народов на почве изобретенного в пробирках расизма это - преступление. Обама - подонок и международный преступник. Почему мы об этом молчим?
Скакание против "москалей" - это спровоцированное расчеловечивание. Еще одна стадия. ДО того.
Далее мы изумлялись плакатному мату на укростадионах. Вы не любите Путина, но у вас же есть дети? Они сейчас смотрят телевизор. Что вы, суки, творите? ДО того.
Потом мы удивлялись факельным шествиям, фашистским калькам типо "Украина понад усэ", при том, что эти любопытные люди считали фашистами именно своих оппонентов. Понять это невозможно. Мозг перепрошит и вынесен так, что вообще не достучишься.
Потом совершили ритуальное сжигание людей в Одессе.
Самое страшное расчеловечивание политического украинца произошло в Донбассе. Они посчитали, что у них есть лицензия на убийство тех, кому поднаусэ совсем не нравится. И кто в результате организованного США государственного переворота в очередной банановой республике потерпел политическое поражение. Явное поражение в правах и попытался воспротивиться этому.
Следующий уровень расчеловечивания украинца (до Тутси и Хуту) - пропаганда радости туземцев относительно упавшего в море самолета. То есть - смерть любого русского - это радость для украинца.
Я надеюсь, что этот уровень - последний.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
oblezliykot
Dec. 26th, 2016 12:20 pm (UTC)
но тут снизу постучали. ще нэ вэчир
elpil
Dec. 26th, 2016 12:46 pm (UTC)
Это не последняя стадия, дети их вырастут в ненависти и убудут убивать своих родителей, за все: за не реализовавшиеся мечты, за нищету, за отсутствие душевного покоя, нормального государства. На нас свои промахи долго скидывать не получится.
Хочется от этих чумных, потерявших облик человеческий оградится каменной стеной..
sedov_05
Jan. 4th, 2017 01:34 am (UTC)
все просто, украинцы - селюки. Они от рождения расчеловечены (я имею в виду жителей правобережья). Спасибо за свою генетическую дурь они должны сказать польским панам, бывшими владельцами большинства украинских земель (в том числе и в составе РИ) до начала революции.
sedov_05
Jan. 4th, 2017 01:34 am (UTC)


Ну и по мелочи: здоровья, любви, приключений и материального благополучия !

p.s. Из за переноса серверов ЖЖ в Россию, понемногу активизирую свой блог на платформе Google Blogspot - sedov10. blogspot.ru. Заглядывайте, если понравится - подписывайтесь. По моему скромному мнению - Блогспот на текущий момент самая удобная и стабильная блог-платформа в мире.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner