?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://ria.ru/analytics/20160815/1474353365.html
Не совсем согласен с МЮ в смысле прямой аналогии. Не знаю - насколько Сталин практиковал технологию отложенных репрессивных решений и смены правил игры по ходу пьесы. Все-таки он обладал почти асболютной властью. Оно вождю было без надобности.
Гибридная технология американцев в данном случае состоит в том, чтобы из любого антироссийского инфоповода выжать максимум.
Это - безотходная технология навроде использования биомассы. Когда забивают фабричную куру, то в дело потом идет не только мясо, но даже перья и кости.
Согласно этой технологии, также нельзя вывалить "всю правду" одномоментно. Если это не дает окончательного перевеса в каком-то принципиальном противостоянии. Можно вываливать "Правду" - когда курицу уже полностью съели (в т.ч. и собачки в собачьем корме), и осталось одно никому не интересное дерьмо.
"Правда" здесь вполне может быть наглой ложью, изобретенной глубинах Г-депа и американских спецлужб. Может быть полуправдой. Может быть и чистой правдой (чего на моей памяти не было никогда).
"Правду" легитимирует постулатом Г-деп или его фискальные филиалы (Усада, Хуяда, Макларен и пр). Дело было так! Доказательства не требуются, требуется пеар.
Например, ну навряд ли случайно в теме антироссийского допинга в топовых СМИ были отмечены: Фелпс (беспорочная олимпийская легенда Хозяина). А также американская соперница Ефимовой. Кстати, если бы она уступила Юлии, то ей слова бы не дали, поскольку гневливое рассуждение уже было бы похоже не на диктат, а на жалобу. А также Болт. Усейн Болт. Легенда легкой атлетики, в которую нас в Рио не пустили. Понятные пеар-ходы Хозяина.
Тактику отложенных решений и смены правил игры по ходу пьесы можно заметить во многих резонансных эпизодах. Ну, например, в случае с малайзийским "боингом". Когда каждый день в течение месяцев против России выдвигаются все новые инфоповоды в жанре трамвайного хамства, они освещаются топовыми или полутоповыми политиками. А сама база, "Правда" (кто сбил "боинг") не вываливается.
"Дело Клишиной" просто - частный случай этой американской гибридной технологии. Вся "Правда" (Клишина принимала допинг) не вываливается. Поскольку она допинга не принимала или, что совершенно точно, доказательств к этому нет никаких кроме фамилии некоего макларена. Но решения по Клишиной все время откладываются. А американская пеар-машина работает на полную катушку. Кстати, подключая и наши СМИ, которые вынуждены на это реагировать и умножать пеар-эффект.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 30th, 2016 01:39 pm (UTC)
Рада, что вернулись. PTLeon.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner