valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Category:

Гибридная технология отложенных решений

http://ria.ru/analytics/20160815/1474353365.html
Не совсем согласен с МЮ в смысле прямой аналогии. Не знаю - насколько Сталин практиковал технологию отложенных репрессивных решений и смены правил игры по ходу пьесы. Все-таки он обладал почти асболютной властью. Оно вождю было без надобности.
Гибридная технология американцев в данном случае состоит в том, чтобы из любого антироссийского инфоповода выжать максимум.
Это - безотходная технология навроде использования биомассы. Когда забивают фабричную куру, то в дело потом идет не только мясо, но даже перья и кости.
Согласно этой технологии, также нельзя вывалить "всю правду" одномоментно. Если это не дает окончательного перевеса в каком-то принципиальном противостоянии. Можно вываливать "Правду" - когда курицу уже полностью съели (в т.ч. и собачки в собачьем корме), и осталось одно никому не интересное дерьмо.
"Правда" здесь вполне может быть наглой ложью, изобретенной глубинах Г-депа и американских спецлужб. Может быть полуправдой. Может быть и чистой правдой (чего на моей памяти не было никогда).
"Правду" легитимирует постулатом Г-деп или его фискальные филиалы (Усада, Хуяда, Макларен и пр). Дело было так! Доказательства не требуются, требуется пеар.
Например, ну навряд ли случайно в теме антироссийского допинга в топовых СМИ были отмечены: Фелпс (беспорочная олимпийская легенда Хозяина). А также американская соперница Ефимовой. Кстати, если бы она уступила Юлии, то ей слова бы не дали, поскольку гневливое рассуждение уже было бы похоже не на диктат, а на жалобу. А также Болт. Усейн Болт. Легенда легкой атлетики, в которую нас в Рио не пустили. Понятные пеар-ходы Хозяина.
Тактику отложенных решений и смены правил игры по ходу пьесы можно заметить во многих резонансных эпизодах. Ну, например, в случае с малайзийским "боингом". Когда каждый день в течение месяцев против России выдвигаются все новые инфоповоды в жанре трамвайного хамства, они освещаются топовыми или полутоповыми политиками. А сама база, "Правда" (кто сбил "боинг") не вываливается.
"Дело Клишиной" просто - частный случай этой американской гибридной технологии. Вся "Правда" (Клишина принимала допинг) не вываливается. Поскольку она допинга не принимала или, что совершенно точно, доказательств к этому нет никаких кроме фамилии некоего макларена. Но решения по Клишиной все время откладываются. А американская пеар-машина работает на полную катушку. Кстати, подключая и наши СМИ, которые вынуждены на это реагировать и умножать пеар-эффект.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment