valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Category:

Садо-мазо республика. Рабы.


Здесь под "рабами" я имею в виду в первую очередь сексуальные девиации. Я сейчас не шучу, а пользуюсь инструментарием психоанализа. Рабы в смысле соответствующей ролевой игры. Сколько украинцев с момента начала революции гидности стояло на коленях? Наберите в поисковике "Украина на коленях" и посмотрите картинки. Ужаснетесь. И все - свежие.
А еще есть садо-мазо эксгибиционистки украинского происхождения "Фемен".
Есть текстовое и гипертекстовое соперничество с Россией, где украинские ораторы или боты выступают то садистами (желая нам смерти, проклиная, пугая - вот наш Хозяин вам покажет! и пр.), то мазохистами (мы бедная, атакованная злочинным ворогом страна, пожалейте нас, дайте денег и пр.).

Те же мотивы я вижу в заочном общении украинских политиков, журналистов, блогеров и ботов с крымчанами. Это когда самый известный в мире украинец после братьев Кичко, садист Чикатило (точнее его очередная инкарнация) заглядывает на форум и радуется, что крымчанам отключили свет. Или там перекрыли воду, запретили ввоз продуктов с материка. Мол, "как тебе, вата, после этого живется, а? Че, съели, а?" И тут же этот же самый персонаж может рассыпаться перед крымчанами мелким бесом и признаться им в "любви". Мол, "вернись, я все прощу. Я страдаю!" По-моему - это вполне стандартные проявления садизма и мазохизма.

Тема садо-мазо плотно связана в украинском национальном или имплантированном сознании с темой некромансии. Есть культ голодомора. Есть в конце концов гимн Украины со словами "ще нэ вмэрла". С польской уворованной матрицей, но тем не менее. Они мрачно констатируют факт, что родина-мать еще не умерла и молятся во время исполнения гимна. Ну те, кто верует в украинство.
В общем тема ждет своего психоаналитика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments