valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Концепт кадровой политики

Давным-давно в "комсомолке" (давно не читал) была "диванная партия". Смысл ее существования сводился к тому, что диванный эксперт-обыватель дает какие-то рекомендации власти или рассуждает о высокой политике.
После того, как Чайка с Устиновым поменялись креслами, я перестал понимать кадровую политику администрации президента. Почему Сердюков- министр обороны, Зубков- премьер, Фрадков- глава СВР и т.д., какой тайный смысл ссылки Козака на Кавказ, почему его вернули обратно, зачем Казьмину бандерольное хозяйство и пр. Есть такая игра- дети ходят под музыку вокруг стульев. Пока пианистке не надоест. Смысл- нужно успеть запрыгнуть на свободный стульчик...
Лежа на диване, я подумал так: Владимир Путин после своей отставки займет пост председателя ЛДПР. Жириновский в свою очередь возглавит Блок Юлии Тимошенко. Тимошенко уйдет в оппозицию и получит предложение от олимпийского комитета Украины. А тот присядет мимо стула.
Петросян станет министром культуры. Соколов-культурный уйдет на повышение в "Аншлаг". Сурков станет известным кинорежиссером. Михалков разведется. Анпилову присвоят звание маршала авиации и предложат должность главнокомандующего РВСН (ракетные войска объединят со связью и инженерными войсками). Всех мичманов спишут на берег, их заменят на боевом дежурстве сухопутные прапорщики. Сердюков вернется к своим табуреткам. Бен Ладена назначат послом в Израиле. Камчатскую область объединят с Сахалином и нарекут новый регион Камчатским краем. Фрадкову тайно вручат еще один орден дружбы. Павловский простудится на похоронах Абрамовича и примет ислам. Ксения Собчак выйдет замуж за Шаинского и возглавит "комитет по защите мира и стабильности в регионе". Буш возглавит "Газпром".
В общем много интересного произойдет. А я так и буду лежать на диване им. Обломова. Мне торопиться некуда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments