valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Category:

Псаки и хенелора. Миры Пелевина

.В чем тут ошибка интерпретации? У Пелевина еще года два-три назад было разжевано про то, что удаленных фактов в американском мире вообще не существует в самом качестве фактов. Только в качестве голливудского бреда или иллюзий. Относительно достоверно есть только тупо внутреннее - сколько стоит гамбургер или сколько стоит акция, каков курс, где купить, где скидки и пр..
Во всех внешнеполитических случаях есть только и исключительно интерпретации. 90% американцев никогда и не покидали пределов Америки. Именно эта аудитория - целевая для Псаки. А вовсе не возмущенные российские блогеры.
Псаки вещает на определенную аудиторию. Если необходимо для этой социологической группы изменить географию на глобусе, то никаких проблем для этого нет вообще. В этом смысле Астрахань не очень отличается от Антарктиды. Все равно американцы не знают ни Астрахани, ни Антарктиды. Возможно Антарктида тоже граничит с этой... как ее.. Юкрэниан. О.
И что такое Украина для американцев до сих пор - загадка. Какбэ злые русские гоблины атакуют прекрасную и свободолюбивую страну с голубыми озерами и реками. Они, юкрэниан, вроде бы тоже русские, но такие, которые нужны именно нам, Америке. А вообще - какое нам в пизду до этого есть дело?
Здесь работают хенелоры, т.е. специалисты с камерами и летательными аппаратами, а также дискурсмонгеры.
Поэтому на брифинге можно рассуждать о чем угодно.
Отдельное спасибо за горный кряж в Ростовской области.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments