valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

А что в Фарнборо?

Эти добрые люди заявляли о том, что у них есть очень оснащенная и продвинутая лаборатория, и именно по этой причине "черные ящики" должны пройти экспертизу (Ми-6 и американскими спецслужбами) именно там. В течение 24 часов появятся первые результаты. Прошло уже 48 часов. Никаких интересных заявлений из Фарнборо не поступало. Или дайте ссылку.
Вообще это очень удобно для американцев. Сбивай своими или чужими руками все, что хочешь и все, что соответствует твоим "национальным интересам". Только не наследи совсем уж грубо. Все равно проверять будет какое-нибудь "фарнборо". Доказательств, как я писал сразу после катастрофы, не нужно, достаточно включить микрофоны подконтрольных СМИ и давить на союзников, выкручивать им руки и морочить голову. Ну, типо - был "план Маршалла" и пр, мы вам помогли, теперь ваша очередь помогать нам в святой борьбе против Мордора. А то мы сами никак.
Да, и еще любопытное ноу-хау Вашобкома. Они не хотят отвечать документально ни по одному пункту предъявляемых России обвинений (я сразу объяснил ДО ТОГО - почему это будет, и что это будет именно так, для любопытствующих могу предоставить ссылки). Стратегия такая - не давать никакой существенной официальной информации, поскольку она будет заведомо лживой и за нее можно зацепиться юридически. И вообще - профессионалам.
Но у Вашобкома такая стратегия: производить вбросы в интернет по теме катастрофы. А потом ссылаться на свои же собственные вбросы как на объективную реальность. Это - "отмывание", и оно не влечет никакой юридической ответственности. "Я обвиняю", но бремя доказательства обвинения я перекладываю на обвиняемого. "Пусть он оправдывается. А пока он оправдывается, я делаю то, что давно собирался сделать".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments