valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Баба и девочки

На "Евроньюс" в последний месяц рулят киевские девочки-"несестры". Ну вот такая идеологическая установка спустилась сверху. Естественно каждая "несестра" пытается запихнуть в свой полутораминутный сюжет максимальное количество эльфического, пахнущего фиалками говна относительно России. Принцессы ведь не какают, да?
А тренд с Вашобкомом, который натравил на антироссийский пеар свою слабую половину, не обсуждает только ленивый.
Их, "несестер" сложно идентифицировать и запоминать, поскольку все это находится где-то в самом начале профессии. Девочкам до 25-и, сюжеты тривиальны (я сам работал какое-то время телерепортером, поэтому немного знаю эту кухню). Подойти к кыянину и спросить его - почему виновата РФ или почему он ее не любит. И выбрать, кстати, не самые интересные сюжеты. Альтернативной точки зрения нет вообще, все понятно. Но обязательно - со стендапом девочки и с концовкой типо "Пэнгриетта Поплавська, "Эуроньюс" или "спэциально для "Эуроньюс".
Европейское бюро у "Евроньюса" при всей своей ангажированности все-таки не опускается на уровень киевского журфака. Есть там свои шеневмэрлы зубры. А тут - какой спрос? Очередная девочка (сколько их там вообще?) подготовила сюжет из Киева.
А вот баба из ВВС подготовила сюжет с места событий.
http://russian.rt.com/article/42294
Она не девочка, она - профи. Жесткая баба-аналитик. Поехала к трем тополям на плющихе, нашла драматургию, рассуждает. Может поспорить? Не, забанили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments