valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Развилки

Есть тема - мы "забыли" все то, что происходило на вУкраине, и в сухом остатке - забрали Крым. И всхлипывания украинских политиков и комментаторов: " А чогоо воны к нам прыйшлы, мы йых нэ трогалы" и пр.. Наверное стоит опять вспоминать точки невозврата и развилки. Ходы записаны.
Сам по себе первородный майдан не был развилкой или точкой невозврата. Ну вот кто-то протестует против соглашения с ТС в пользу ЕС. У каждой стороны есть свои резоны. Ну в конце концов - это ваше внутреннее дело (я сейчас рассуждаю как наблюдатель, а не как российский политик). Как там карта ляжет - надавите на Янука, получите то кабальное соглашение, про которое он торговался не подписал и пр.. И обвинения в коррупции Януковича тоже не были делом России. Разбирайтесь с ним сами.
А что было точкой и развилкой? Подготовка штурмовиков к государственному перевороту. Что это за "европейское" и вообще - государство, которое терпит такое? Далее - русофобская кампания в СМИ. Аниматоры с экшенами "кто не скачет, тот москаль!". Какой к евегеней марковне "москаль", вы с чем и с кем боритесь? За ЕС и против коррупции? Москаль-то тут при чем?
То есть это уже "вы пришли к нам". Развилка.
Вы пришли к нам тысячами укроботов и роботов в рунете с тоннами говна. Русские почти не интересуются укронетом, ничего там не постят и не отслеживают. Это еще - сочинская олимпиада. И такой наплыв. Кто за это платил, зачем этот розжиг, и кому он выгоден? Еще одна развилка. Создание новых укроСМИ, 80% контента которых составляет русофобия, - это еще ДО Крыма.
То есть цель атаки была ясна уже тогда.
Следующая развилка - собственно государственный, силовой переворот. Вы убиваете и калечите свою милицию. Захватываете органы власти. воинские и полицейские части. Оружие. Не выполняете никаких формально подписанных вашими же лидерами договоренностей. И убиваете собственных протестантов, полицейских, и не желаете провести расследования. Никто из вас особо против этого и не протестует. А убитые вами или при вашем молчании, сочувствии или радости - живые люди.
Еще одна развилка.
Формально слабый, зависимый, но представитель русского Юга свергается в пользу Галиции. Так у вас уже был Ющенко, вы же сами его отвергли. В стране возникает ситуация, когда ей управляют под американским протекторатом полевые командиры, подготовленные теми же американцами. Следующая развилка. Потом американцы внаглую назначают русофобских марионеток в качестве прокураторов.
"Поезда дружбы". Свидомые, вооруженные хохлопитеки едут в Крым, в Мариуполь, в Одессу, в Харьков, в Донецк. В русские регионы Украины. Чтобы показать - кто в доме хозяин. Зачем вам это было нужно?
И вот только ПОТОМ появляется Крым. Еще одна точка невозврата.
Позже - заживо сгоревшие в Одессе, бомбардировки Донбасса, тотальные ложь, лицемерие, злоба и сверхъестественная подлость. Что с вами стало? Это уже не было точкой невозврата или развилкой. Мы уже поняли, что имеет дело с ублюдками, со слабоумными, с зомби, с несчастными людьми, у которых нет и тени благородства. С НЛП, с войной, которая объявлена России.
А вы говорите "За шо? Воны прийшлы!"
А что нам оставалось делать? Мы пришли и не уйдем. Нравится вам это или нет. И не надо говорить о том, что все началось с Крыма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments