valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Чувство баланса

Вчера долго не мог уснуть после хоккея и полистал каналы. Раньше я думал, что истеричность идиота, нагнетаемая в эфире или на полосе, - это жанр, имманентно и эксклюзивно - вна Украине. Такого полупрофессионального, бесчеловечного и хамского ужаса более нет нигде. В этом смысле пропаганда отечественной сборки была для меня открытием. Смотреть все ЭТО точно так же просто невыносимо. Даже в каком-то смысле позорно. Я не думаю, что у кого-то есть основания обвинять меня в непатриотических настроениях, но вот ЭТО уже за гранью добра и зла. Особенно Киселев и Соловьев. Я, кстати, несколько лет старика Соловьева не видел, поэтому удивился, обнаружив его на России-1. Все орут, льются неконтролируемые потоки бессмысленной лжи и злобы. Николай Злобин в одиночку отдувается за весь Вашобком. Как будто он и есть Вашобком.
Злобина никто не хочет слушать, каждый хочет его перебить или оскорбить. Включая Соловьева, который, как мне кажется вовсе омерзительным, выбрав себе роль учителя в классе для умственно отсталых.
Достойнее надо как-то. Ну иметь чувство собственного достоинства в смысле. Не опускаться до такого сорта пропаганды и аргументов.
Это при том, что мое отношение к украинским событиям очевидно, а также я не фанат Злобина и примерно представляю себе его роль в наведении мостов.
Не, пойду в интернет. В телевизор я больше не ходок. Только футбол и хоккей )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments