valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Монархия абсурда и лицемерия

Где головами фламинго играют в крокет.
Что мы знаем о принце Чарьзе? Мы знаем, что это - самый старый принц в истории монархий. В этом году ему стукнет 66. В нашем детстве принцы были маленькими. Или молодыми. Их в советских фильмах и спектаклях часто играли женщины-травести. В средневековье жили не долго и часто умирали в один день. При современном состоянии медицины и геронтологии принц Чарльз (или Карл, как это принято в славянской транскрипции) станет королем когда ему будет уже за 80. В каком-то смысле это - ангийский Брежнев-престарелый-юниор. Да и в буквальном.
Знаете ли вы, что этот мощный старик - фельдмаршал британских ВВС, которые в силу тотального саксонского лицемерия названы "королевскими". Ну как какой-нибудь пафосный футбольный клуб. Он еще и адмирал флота. Ну, конечно, Чарьз проходил что-то вроде кратких КМБ морских партизан, но не настолько, чтобы быть "адмиралом флота".
На иконостасе самого старого за всю историю существования монархий принца есть десятки наград. Ну таких, как "Нобелевская премия мира" Обаме, только других. Например, он - кавалер ордена чертополоха, обладатель саскачеванского (есть такой мегапродвинутый штат в Империи Добра) ордена почета, у него есть медали освобождения Фиджи и освобождения Папуа Новой Гвинеи, цепь Ордена заслуг Катара и пр. кольца в носу. Он также - Командор Большого Креста Белой розы и прочих типо масонских лож. Ничего за свою никчемную жизнь не совершив, очень плохо учившись, так и не выучив валлийского (он же там Принц Уэльский, а еще - герцог Корнуольский, граф Честер и ХЕЗ кто).
Прессу никогда не интересовали последствия интеллектуальной или нравственной жизни наследного британского принца. Ну поскольку он - дебил, и даже книгу по садоводству писал не он, а нанятый профильный литнегр. А нравственное состояние Чарльза вполне обычное, на священника или человека духа он не похож ни в профиль, ни в анфас. Прессу всегда интересовало - как он относился к "народной" принцессе Диане (еще одно британское убожество, к несчастью покинувшее этот мир в результате автокатастрофы). Ее ли он ебет, или все же старушку Камиллу Паркер?
Точно так же нравственная жизнь его мамаши тоже мало кого и когда волновала. Гораздо интереснее - какая у миловидной бабушки с лягушачьей мордой шляпка или сумочка.
И вот теперь я читаю мнение наследного старика Чарли о Путине.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments