valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Путин всегда с тобой

Для американского технолога, работающего на "силы Добра" и рыцарей света и получающего у них печеньки и зарплату есть два пути. Первый позволяет избежать откровенный расизм. Чтобы перед ядерной державой и прогрессивным человечеством не фонить условным гитлером. "Вы-то русские - хорошие, а вот ваш Путин плохой. Комиссар, подполковник вас обманул. А у нас есть баба, скотч, санта-клаус и либеральные ценности. Он, Путин, представляет только собственные, но не ваши интересы. А еще он лоббирует кооператив "Озеро". Зачем вам, простые русские люди (включая осетин или татар) такой авторитарный правитель?" Иначе цветочную революцию будет сложно организовать. И перед европейскими вассалами неудобно.
 Второй путь - это подкармливать лубочных, ручных или потешных расистов типо Латыниной, Новодворской или Шевцовой. Как это сегодня модно - в американском антироссийском тренде озвучивают эту тему в основном псаки. Или женщины, скажем так. Они говорят русские (включая ...) не достойны своей территории, занимаемого в макрополитике места, поскольку они суть - ничтожества и орки. Какая разница - Путин или не Путин?"
То есть эту работу американское Министерство Правды доверяет уже другим спикерам, за рупь пучок оценивая их бурную деятельность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments