valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

О хороших и плохих мальчиках. Анна Герман.

— Пойдете сами на работу к Порошенко?
— Нет. Мне с ним не интересно. Он хороший правильный мальчик, а я люблю плохих парней, потому что они сильнее, честнее.
— В смысле?
— Люблю тиранов, потому что они могут сделать больше, есть в них сила и решимость.
http://www.novayagazeta.ru/politics/63613.html

Кто-то даже обиделся насчет Путина. Вот как политолог Чадаев. Мол - как же так, шо говорит эта глупая баба? Как это - Путин - хороший мальчик, а Янукович - плохой? Это какое-то неправильное садо-мазо. А правильное - это "а я люблю военных, красивых, здоровенных!".
Янук выше ростом, у него было тяжелое детство. Он когда-то срывал шапки с громадян, которые присели посрать в привокзальном туалете.
Однако вся его политическая биография говорит о том, что он как раз - "хороший мальчик". Перевоспитанный. Он уступил в 2004-м. Он слил в 2013-14-м. Он предпочитает чтобы его никто не трогал, чтобы все было прогнозируемо и законопослушно и чтобы олигархи были сыты и овцы целы.
Хотя в его личных кондициях (будь "он плохим мальчиком") было устроить ад майдану и остаться при власти. Это было реально. Нежели постоянно отступать, позорно бежать и просрать страну Украина.
Так вот возвращаемся к Анне Герман, которая любит "плохих мальчиков". Скорее она любит власть. Которая "плохой мальчик". Неважно какого - русского, американского или украинского царя. А без Януковича она теперь никому не нужна. Такая трагедия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments