valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Выборы-выборы. 25 мая.

Когда политические обозреватели отмечают сверхмотивацию избирателей большого Донбасса во время плебисцита, они совершенно справедливо вспоминают черные дни Одессы, Мариуполя или Славянска. Или "поезда дружбы" хохлопитеков. В качестве аргументов киевской де-факто васти, адресованных Югу и Востоку. Однако один немаловажный фактор (недавно обсуждал его с молодым человеком из Луганска) выходит здесь из поля зрения. Но он важен для русского Юга и Востока. Это - выборы 25 мая.
То есть смысл в том, что в современном укрополитикуме нет ни одного влиятельного кандидата, который отстаивал бы в нынешних условиях права и свободы миллионов избирателей. Ну в то время, когда кандидаты на представительский пост президента США катаются по всем электоральным полянам и привлекают на свою сторону голоса педерастов, пожилых домохозек, евреев и пр. этнических меньшинств, на Украине миллионы избирателей не видят своего кандидата в упор. Ну не считать же Допу реальным и влиятельным представителем своих интересов.
Почему так вышло? Причин много. Например, все укроолигархи зачищены под Киев. Пресса на 95% истерична, лжива, хамовата и замылена под Киев. Ну так вот ребята порешали вместе с американцами свои вопросы. Зачистить этих, натравить их на тех и пр..
В итоге украинский олигархат боится поддерживать половину Украины. Во вполне законном смысле - легальных политических решений. Кого угодно можно: галицийских курдов, формирующих официальную киевскую повестку. Проходимцев типо Юли, денежных мешков и пр. Их программы не включают требования Юга и Востока.
 И дончанин видит - нет его кандидата. Там что-то такое мутное: Порошенко-Тимошенко. Он видит, что кандидата Юга, каким бы он ни был, свергли путем заговора и государственного переворота. Полная безнадега. Кроме агрессии и хуцпы со стороны оппонентов рассчитывать донецкому и пр. избирателю не на что. Поскольку он и так "сепаратист".
А ведь выборы могли привести Украину к легитимности и поддержке, к собиранию земель.
Subscribe

  • Почему гадит? Футбольные расклады.

    На первый взгляд, может показаться, что ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Ну столетиями гадила, почему именно сейчас архитектура ее…

  • Отработанные схемы

    "Бывший разведчик Сергей Скрипаль сообщал в полицию об опасениях за свою жизнь за день до отравления" Почему я не очень люблю голливудские сценарии и…

  • Мельдоний в керлинге - это несмешно

    Я изначально писал о том, что ходить на совет нечестивых (участвовать в ОИ-2018 при его рейдерском захвате) смысла нет. При том, что к праведникам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments