valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Кырым-оглу, пошел вон!

Джамилев - это лоббист к-татар, который под давлением американцев поставил не на ту лошадь. Назвать его бескорыстным правозащитником не повернется язык. У него есть собственные амбициозные представления о своем влиянии в Крыму. У него есть ближнее окружение, которое чего-то хочет или хотело в смысле печенек через Кырым-оглу.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1317438-echo/
Я думаю, что к-татары должны понять следующее: украинское правительство не было в состоянии оплатить амбиции Джамилева относительно переселения к-татар за счет бюджета. И российское правительство, насколько я понимаю, делать этого не будет. И самозахваты приветствовать не будет со всеми вытекающими. Единственный легальный путь оказаться в Крыму - это купить здесь недвижимость. Желательно в качестве российского гражданина.
Джамилев в интервью укротелевидению бесстыдно лгал о том, что РФ собирается еще раз депортировать к-татар и вообще наговорил там массу всякого хамского вздора.
Я полагаю, что объявление Джамилева персоной нон-грата на российской территории (а Крым - это РФ) совершенно справедливо. Пусть это существо плавает где-нибудь в другом месте и тупо гадит - раздает интервью, подписывает коллективные письма и т.д.. Мы сами без него разберемся - что нам делать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments