valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Пиромания западенцев

Почему они так беспроблемно могут жечь чужое имущество, здания, засирать майданы и т.д.? Селюки западенские ведь как воспринимают страну, державу? Это - свий дом, хата. Интересы страны в целом им малопонятны. Селюкам, конечно, объяснили, что их вороги - это титушки (колорады, сепаратисты и пр.), но что такое страна в целом? Для сельских жителей с имплантированной западенской картиной мира на уровне подсознания понятно, что "у украинцив никогда не было самостоятельной государственности, державы". Нечего ценить. Как следствие: проблемы экономики страны - не их проблемы. Здесь причинно-следственные связи вообще никак не прослеживаются.
 Когда хата (город) горит у ворогов, - это тоже не проблема, поскольку это не их хата и даже не их страна (психологически, ментально). Даже Киев - это чужой город.
  Главное, чтобы риднэ село и хата, скотина, семья и пр. оставались целыми.
 А у них в селах и уездных городках покрышки не горят. Т.е. они будут дальше жечь чужие хаты и срать в чужих городах. Поскольку их хаты никто не трогает при почти полной безнаказанности их действий со стороны власти и пр..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments