valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Реакция на массовое сожжение одесситов. Аргументы условных галичан.

1) "Мы ломим! Наши победили!"
Это достаточно маргинальная точка зрения, поскольку ее не рискуют озвучивать даже представители киевской хунты. Но в сети ее более, чем достаточно, даже если делить количество высказываний на повылазивших из щелей укроботов. О чем это?
Это о псах войны. Или это о людях (если их так можно вообще называть), сидящих по интернетах и играющих в стрелялки. Погибло "45 вражеских юнитов". Хотя в виртуальной реальности даже неважно - кто погиб. Может среди сгоревших была гардеробщица или сторож. Я там сейчас не говорю о том, что оппоненты "тоже люди", у них есть мама с папой, дети, любимые. Упростим ситуацию. Какая разница? "Бонус - 300 очков+500 "жизни" для прохождения сценария. Так они и пишут.
Еще одна мотивация. Верхние хохлоукраинцы оказались униженными захватом Крыма, когда они боялись даже пискнуть, а не то, что воевать. Их гастролеров пинали в той же Одессе. Они решили отомстить там, где это было можно. Выпал случай. Скорее всего при поддержке хунты все это происходило и по негласным договоренностям.
В любом случае вывод один: "Смерть ворогам, слава героям. Никого не жалко!"
2) "А там были только русские, крымчане и приднестровцы".
Ну, во-первых, я не знаю - кто там был. Скорее всего все это - наивная ложь. Это скоро выяснится, если захотеть. Но. Вот эти крымчане, русские, приднестровцы (мы входим в вашу логику) они уже не люди? Они чем-то вам угрожали из дома профсоюзов? Они вот как вы в свое время захватывали это здание? Нет. Они хотели там укрыться от атаки. Зачем вы их подожгли и не давали выйти? Есть масса "свидетельств" о том, что у них было оружие. Почему же в таком случае его никто не применил? Там все отлично простреливается. Если бы у меня одного был хотя бы калаш и боекомплект, то на площади потом нашли как минимум с десяток правосековских трупов. Значит либо его никто не хотел применять, либо (что скорее всего), никакого оружия не было.
Есть еще одна версия о том, что "они сами себя подожгли". Но она скорее характеризует ее авторов, чем реальные события.
3) "Это все происки Путина и ФСБ"
Секундочку. Кто решил пройти провокационным "маршем победителей" по Одессе. Путин, ФСБ? Кто избивал одесситов, разрушил их палаточный лагерь? Да, там были свои горячие парни, которые не хотели видеть демонстрацию чужеродной заезжей силы в своем родном городе. Но кто преследовал отступающую толпу? Кто поджег здание, в котором она укрылась? Кто заливал бензин в бутылки? Путин? В таком случае Правосеки работают на Путина. И галицийский проект контролирует именно Путин. А так же киевскую хунту, которая с интересом смотрела на все это сквозь пальцы и потирала руки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments