valery_pavlov (valery_pavlov) wrote,
valery_pavlov
valery_pavlov

Сучки Г-депа

Любопытный, почти голливудский факт - события войны между США и Россией озвучивают с американской стороны в основном жилистые, сухопарые тетки. Саманта Пауэрс в ООН, какая-то Псаки (на русском - крайне неблагозвучно= псина + моча).
А также Нуланд с печеньками.
Вот и этот корреспондент.: http://russian.rt.com/inotv/2014-05-03/Amerikanskuyu-zhurnalistku-porazil-antiamerikanizm-opolchencev
Посмотрите на ее агрессивную артикуляцию (неважно - что она там говорит), на рот и демонстрацию зубов. "Да, я злобная сучка. И я хозяйка положения в любой части света, меня должны правильно обслуживать даже в этом ... Славянске. Я сейчас скажу этим отсталым людям - кто они такие". И асболютное отсутствие любой рефлексии кроме той, которая интересна Г-депу.
Агрессивная манера полемизирования свойственна не только американским телеведущим, для которых такая мимика и такой орущий, хамоватый и агрессивный формат - это норма. И этому учат.
Мне, кстати, в свое время Тина Тернер тоже не особо. "Да я, блять. Да ебанырот! Симпле зэ бэст!" и прочая американская херня. Наверное являющаяся синонимом загадочного слова "свобода".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments