?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну то, что эта сука-диспетчер ведет себя непрофессионально и по-хамски - это не главный вопрос. В конце концов решение о невызове пожарной команды принимало ее начальство. Она просто тупая овца в колл-центре.
Но есть более интересные вопросы. Является ли преднамеренный поджог здания, в котором спасались от избиения люди, преступлением? Ну в любой другой стране (за исключением самых недоразвитых, первобытных) - да, безусловно. Если является, то что нужно было делать?
Одесская Катынь уникальна тем, что все это снималось на десятки мобильных телефонов, фотоаппаратов и телекамер. Многое выложено в ю-тубе. Отловить всю эту западенскую, гастролирующую и пр. мразь было делом техники. Ну, например, лица конкретных поджигателей, бросающих огненные бутылки, в свободном доступе. Лица тех, кто разливал бензин по бутылкам, - сколько угодно. Увеличьте изображение, составьте фоторобот, если изображение некачественное. Объявите, что эти люди - преступники. И вы их разыскиваете. И просите помощи у населения в их идентификации и поимке. И что же было сделано? НИЧЕГО. Ноль. Почему?
а) А потому, что одесситов надо было ЗАПУГАТЬ. И те, кто отказался от следствия, в целом оказались по-своему правы. Сегодня почти не осталось одесситов, готовых оказывать активное сопротивление скачущим гастролерам.
б) Украинская власть (или хунта, как хотите) рассчитывала на помощь условных правосеков. Посадки хотя бы рядовых правосеков даже и за тяжкие, чудовищные преступления - это превращение союзника в противника. Кто же на это пойдет?
в) Это - очень плохой пеар. А американские товарищи всегда против такого, поскольку крайне чувствительны к пеару. И подскажут что надо. Ну, например, "они сами себя подожгли" или что-то в этом духе.
Это я не оправдываю людоедскую власть и американских советников. Это я скорее объясняю их мотивацию.
Напомню, что Донбасса 2 мая еще пока нет. Но там все это видят и примеряют ЭТО на себя.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
wek_khab
Oct. 17th, 2014 01:02 am (UTC)
как
там было у Ленина? "Массовидность террора". Во-во, массовидность. Обеспечили.
ashstas
Oct. 17th, 2014 08:21 am (UTC)
Re: как
Какой, блять, террор?
Фашистские клоуны с Куликова Поля сами пошли бить правосеков и получили ответку.
Ай-яй-яй, погибли невинные люди. Да, погибли. Надо было думать перед тем, как хватать щиты и дубины и идти "мочить хохлов".
valery_pavlov
Oct. 17th, 2014 08:40 am (UTC)
Re: как
Вы хоть понимаете как смотритесь со стороны? Как злобные дебилы, отягощенные тяжелыми психическими отклонениями.
ashstas
Oct. 17th, 2014 08:56 am (UTC)
Re: как
Уверяю вас, в драке добрых людей не бывает.
Если подойти к человеку и плюнуть ему в лицо, то он тут же почему-то становится злобным дебилом и может даже сломать вам пару ребер.

После нападения злобных дебилов из "Одесской дружины" на проукраинскую демонстрацию всё остальное было так же неизбежно, как Ходынка.
semonsemenich
Oct. 19th, 2014 03:20 pm (UTC)
Re: как
1. Ходынка вовсе не была неизбежна. Потом были следствие, суд . Подсудимый, обер-полицмейстер Власовский, был признан виновным и лишён должности. (Кажется, вместе с замом)
2. "Плевок в лицо" называется "провокативным поведением пострадавшего". Действительно, часто является обстоятельством, смягчающим вину подсудимого. Смягчающим, но вовсе не аннулирующим.
wek_khab
Oct. 17th, 2014 10:28 am (UTC)
Re: как
Спасибо за совет. Обязательно предварительно обдумаю.

Edited at 2014-10-17 10:29 am (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner